Zutaten für 4 Personen
| Cheddarkäse | 100 gr. |
| Bergkäse | 50 gr. |
| Zwiebeln | 2 kleine |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Spinat jung | 200 gr. |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Salz | etwas |
| Chiliflocken rot | etwas |
| Tortillas | 4 Scheiben |
Zubereitung
33 Min
1. Den Cheddar -Käse klein würfeln .Bergkäse grob hobeln .Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern . Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Knoblauch fein hacken .
2. Öl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten .Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze Hitze zusammenfallen lassen.Mit Salz und Chiliflocken würzen .
3. Eine Pfanne (ohne Fett und Öl ) auf mittlerer Stufe erhitzen .1 Tortilla-Fladen zugeben mit der Hälfte des Käses und Spinats belegen .Mit einem 2.Tortilla -Fladen belegen und leicht andrücken . Ca.1Min. rösten ,dann wenden (einen großen Teller auf die Pfanne legen und mit Schwung wenden),und erneut 1-2Min. rösten ,bis der Käse schmilzt . Quesadilla auf ein Brett ,oder Teller gleiten lassen und in Ecken schneiden .Restliche Zutaten ebenso zu einer zweiten Quesadilla verarbeiten .Und heiß servieren ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















Kommentare zu „Spinat -Quesadilla (Käse Tortilla )“