1. Home
  2. Rezept
  3. Santiago-Torte

Santiago-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weiche,plus etwas mehr zum Einfetten250 Gramm
Eier Freiland8
Zucker500 Gramm
Mehl400 Gramm
Mandeln gemahlen500 Gramm
Zitrone Bio,abgeriebene Schale davon1
Puderzucker,zum Bestäuben etwas
Wasser250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen.Eine Kuchenform (30cm) mit Butter einfetten.Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.Mehl,Butter und Wasser sorgfältig unterrühren.Gemahlene Mandeln und Zitronenschale einarbeiten.Den Teig in die vorbereitete Form füllen und etwa 30 Minuten backen.Die Torte in der Form auskühlen lassen.Auf eine Kuchenplatte stürzen und mit

  • 2.Puderzucker bestäuben. Tip: Diese Torte kann auch mit Kakaopulver bestäubt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Santiago-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich