Zutaten für 2 Personen
Dinkelnudeln OHNE Ei | 400 Gramm |
Paprika rot, gelb | 2 Stk. |
Hähnchenbrust frisch | 2 Stk. |
Mozzarella schnittfest | 300 Gramm |
Tiefkühl Mais | 300 Gramm |
Crème fraîche | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Päckchen |
Salz, edelsüßes Paprikapulver, frische Kräuter/ histaminfrei! | etwas |
Honig, Rapsöl / für das Fleisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln, nach Geschmack al'Dente kochen, Paprika und Mozzarella in kleine Würfel schneiden ( wichtig ist das die Kühlkette nicht unterbrochen wurde auf längere Zeit) Den Mais ( wichtig entweder ganz frisch ausgelöster Mais oder tiefgekühlt, Mais aus der Dose beinhaltet jede Menge Histaminartige Stoffe) kurz in kochendes Wasser geben und kalt abschrecken damit er knackig bleibt.
2.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden, und in einer Pfanne mit Rapsöl kurz scharf anbraten, den Honig darüberträufeln und karamellisieren lassen ( dann wird es herrlich knusprig und bekommt Geschmack) danach auskühlen lassen
3.Aus dem Creme fraiche und der Sahne ein dickflüssiges Dressing machen, nach Belieben mit Salz ,edels,Papr. und den Kräutern würzen,
4.Alle Zutaten zusammenmischen , Dressing darüber , noch einmal mischen, und Fertig :) Am besten noch etwas in den Kühlschrank stellen damit die Aromen sich entfalten können.! Kühlschrank deswegen wichtig da sich in warmer Umgebung Histamin bildet und andere biogene Amine,.
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vom
Kommentare zu „Histamin-freier Nudelsalat“