Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosraspeln | 60 Gr. |
Dinkelmehl | 65 Gr. |
Milch | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Orangenabrieb von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Honig und Konfitüre zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle voll Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Das ergibt 4 kleine Pfannkuchen die einfach herrlich schmecken! Mit Honig und Konfitüre genießen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Pfannkuchen Kokos-Orange“