Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Milch | 4 EL |
Weizenmehl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Sonenblumenöl zum ausbacken | etwas |
für den Guss: | etwas |
Sbrinz oder Parmesankäse gerieben | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Omelettenteig rühren. Diesen 30 Min stehen lassen.
2.Poirtionsweise Öl erhitzen, jeweils eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Dünne Omeletten backen. Diese aufrollen und in feine Streifen schneiden.
3.Eine ausgefettete Auflaufform lagenweise mit Flädle und Käse füllen. Eier und Sauerrahm gut miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und über die Flädle verteilen. In dem auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Flädleauflauf“