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Tims Tonnato

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Konserve in Wasser1 Dose
Crème Fraîche125 g
Zitrone Fruchtsaft1 ½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kalbsschnitzel à 40 g12
Olivenöl4 EL
Kapernäpfel20
Kirschtomaten600 g
Knoblauch1 Zehe
Zwiebeln2
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit der Crème Fraîche und etwas Olivenöl und Zitronensaft glatt pürieren. Salzen und pfeffern. Kalt stellen.

    2.Die Kalbsschnitzel sehr dünn klopfen, salzen und pfeffern und in 2 Esslöffel Olivenöl von jeder Seite bei hoher Hitze 30 Sekunden braten. Kurz abtropfen lassen und auf eine Platte geben.

    3.Die Kapernäpfel in feine Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. Knoblauch hacken. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Restliches Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.

    4.Die Kapernäpfel und die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten dünsten. Die Kapernäpfel untermischen. Basilikum grob zerreißen und untermischen. Die Thunfischsauce auf dem Fleisch verteilen und das Kapernragout darüber geben.

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