Zutaten für 12 Personen
| Eier GrƶĆe M | 2 |
| Zucker | 225 g |
| Vanillinzucker | 2 PƤckchen |
| Mehl | 75 g |
| SpeisestƤrke | 25 g |
| Backpulver | 1 PƤckchen |
| Mango | 1 |
| Cachaca | 3 EL |
| Gelatine | 10 Blatt |
| Magerquark | 750 g |
| Saft und fein geriebene Schale von Biolimette | 1 |
| Schlagsahne | 250 g |
| Pistazien | etwas |
Zubereitung
5 Std 30 Min
1. Eier trennen. EiweiĆe und 1 EL Wasser steif schlagen, 75 g Zucker und 1 PƤck. Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, StƤrke, Backpulver mischen, unterheben. Eine Springform ( 26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Biskuit darin glatt streichen. Im heiĆen Ofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2. Fruchtfleisch von 1 Mango pürieren. Biskuit aus der Form nehmen, mit einem Tortenring umschlieĆen, mit Cachaca betrƤufeln.
3. 2 Blatt und 8 Blatt Gelatine getrennt einweichen. 2 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen. 2 EL Mangopüree einrühren, in übriges Püree rühren, kalt stellen. Quark, Limettensaft, -schale, 150 g Zucker und 1 Päck. Vanillinzucker verrühren. 8 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen. 2 EL Quark einrühren, in übrigen Quark rühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Sahne steif schlagen, unterheben.
4. Creme und Mangopüree esslöffelweise auf den Boden geben. Spiralförmig durchziehen. Ca. 4 Std. kalt stellen. Nach belieben dekorieren z.B. mit Pistazien.
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vom





















Kommentare zu āCaipirinha-Torte mit Mangopüreeā