Käsegnocchi

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi400 gr.
Salz etwas
Bergkäse fein gerieben125 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2 kleine
Butter1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen .Den Bergkäse fein reiben .Mit den Gnocchi in eine ofenfeste Form schichten ,dabei mit Salz und Pfeffer würzen .Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft 170°C ) auf der 2 Schiene von unten 10-15 Min. überbacken . Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln ,und mit der Butter unter Rühren knusprig braten und mit der Petersilie über die Gnocchi geben .Und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Käsegnocchi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsegnocchi