Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 400 gr. |
Salz | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Butter | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate44 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate44 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen .Den Bergkäse fein reiben .Mit den Gnocchi in eine ofenfeste Form schichten ,dabei mit Salz und Pfeffer würzen .Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft 170°C ) auf der 2 Schiene von unten 10-15 Min. überbacken . Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln ,und mit der Butter unter Rühren knusprig braten und mit der Petersilie über die Gnocchi geben .Und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Käsegnocchi“