Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kritharaki | 500 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Paprika ; rot gelb und grün | 3 |
Zwiebel | 1 dicke |
Tomatenmark | 4 EL |
Ketchup | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Eine halbe gehackte Zwiebel mit braten. Ketchup und Tomatenmark zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.Ebenso die restl. Zwiebel sehr fein würfeln. Dann alles gut vermengen und im Kühlschrank gut 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Kritharaki- Salat“