1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki- Salat

Kritharaki- Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kritharaki500 Gramm
Rinderhack500 Gramm
Paprika ; rot gelb und grün3
Zwiebel1 dicke
Tomatenmark4 EL
Ketchup4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oregano2 EL
Paprika edelsüß2 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Eine halbe gehackte Zwiebel mit braten. Ketchup und Tomatenmark zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.Ebenso die restl. Zwiebel sehr fein würfeln. Dann alles gut vermengen und im Kühlschrank gut 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich