Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schneebällchen | |
---|---|
Kartoffeln | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Muskat | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
Schneebällchen
2. Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse in drücken. Die Kartoffelmasse in eine Schüssel geben mit gehackter Petersilie und Ei zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuss abschmecken. Je nach Bedarf mehr oder weniger Speisestärke zugeben. Mit nassen Händen kleine Bällchen formen. In kochendem Salzwasser ca. 20. Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Geschmorter Ochsenschwanz an Thymianjus mit Schneebällchen“