Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Kohlrabi | 600 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und die Kohlrabi schälen, würfeln, in der Gemüsebrühe gar kochen und abgießen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.
3.Zwiebeln und Schmelzkäse zu den Kohlrabi-Kartoffeln geben, Schmelzkäse schmelzen lassen alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und servieren.
4.Dazu passt kurzgebratenes Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffeln - Kohlrabi und Schmelzkäse“