1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - Kohlrabi und Schmelzkäse

Kartoffeln - Kohlrabi und Schmelzkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Kohlrabi600 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe etwas
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und die Kohlrabi schälen, würfeln, in der Gemüsebrühe gar kochen und abgießen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.

    3.Zwiebeln und Schmelzkäse zu den Kohlrabi-Kartoffeln geben, Schmelzkäse schmelzen lassen alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und servieren.

    4.Dazu passt kurzgebratenes Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Kohlrabi und Schmelzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich