Kartoffeln - Kohlrabi und Schmelzkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Kohlrabi600 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe etwas
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Kartoffeln und die Kohlrabi schälen, würfeln, in der Gemüsebrühe gar kochen und abgießen.

    2. Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.

    3. Zwiebeln und Schmelzkäse zu den Kohlrabi-Kartoffeln geben, Schmelzkäse schmelzen lassen alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und servieren.

    4. Dazu passt kurzgebratenes Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Kohlrabi und Schmelzkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - Kohlrabi und Schmelzkäse