Zutaten für 6 Personen
Belag für den Teig | |
---|---|
Tomaten-Curry a.m. Vorrat* | 1 Gläschen |
Tomaten-Direktsaft | 300 ml |
********************************************* | etwas |
Zucchini | 1 Stück |
Champignons braun+geschnitten | 300 gr. |
Paprikaschoten geschnitten | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch+geschnitten | 3 Stück |
Gewürze nach Lust und Gusto | etwas |
Zubereitung
Soße für den Pizzateig
1. Den Direktsaft mit dem Tomaten-Curry verrühren und erhitzen. Das Ganze mindesten 1 Stunde einköcheln, so dass man es dann auf den Pizzateig streichen kann.
2. Den Pizzateig herstellen und ruhen lassen.
Gemüse vorbereiten
3. Die Pilze abbürsten und schneiden - die Zucchini waschen und schneiden - die Paprikaschoten waschen, entkernen und schneiden - die Lauchzwiebeln waschen und schneiden
4. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen, die Tomaten-Curry-Soße darauf verteilen, gut verstreichen und dann nach Lust und Geschmack den Teig belegen und in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
5. Hinweis : Man kann jedes Gemüse nehmen und auch mit veganem Käse überbacken, ich habe es so belassen und nur noch mit meinem Sellerie-Salz* gewürzt und es war echt sehr lecker.
Hilfreiche Links
6. * http://www.kochbar.de/rezept/475218/Vorraete-Tomaten-Curry-mit-Paprika.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Große Gemüse - Pizza“