Vegan aus dem Wok : Seitan - Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Im 1.Wok
Reis2 Tassen
mit
Gemüsebrühe garen4 Tassen
Im 2. Wok
Schuss Erdnussöl1 guten
Zwiebel1 geschnittene
Porree etwas
geschnittenen Seitan200 gr.
Gemüse-Salz*1 EßL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Wok

    1. Den gegarten Reis durch ein Sieb gießen und zur Seite stellen.

  • 2. Wok

    2. Im heißen Erdnussöl die Zwiebeln anschmoren, den Seitan dazu und gut schwenken.

    3. Den Reis in das Vleisch geben und alles gut schwenken.

    4. Das Ganze mit dem Gemüs-Salz würzen und als Beilage reichen.

  • Empfohlene Beilage

    5. Dazu gab es bei uns eine Gemüsepfanne

  • Hilfreiche Links

    6. * http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Seitan - Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan aus dem Wok : Seitan - Reis