1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrot-Torte

Schwarzbrot-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schwarzbrot2 Pack.
Fรผllung 1 etwas
Bztter250 gr
Senf3 EL.
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Gemรผsezwiebel feine Wรผrfel1
gek. Schinken200 gr
Fรผllung 2 und 3 etwas
Philadelphia2 Pรคck.
Schmand200 gr
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen. Den Boden mit Brot auslegen.

    2.Butter mit Senf schaumig rรผhren- Zwiebel und gek. Schinken klein schneiden und dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen und die Masse auf das Brot verteilen.

    3.Eine weitere Schicht Schwarzbrot darauf verteilen.

    4.Fรผllung 2 und 3 - Frischkรคse und Schmand miteinander verrรผhren.

    5.Eine Hรคlfte der Masse auf dem Brot verteilen.

    6.Eine dritte Schicht Schwarzbrot in die Form legen.

    7.Die andere Hรคlfte der Masse abschlieรŸend auf der Brotschicht verteilen.

    8.Am Rand mit Ptersilie und kleinen Tomaten dekorieren. In die Mitte frische Schnittlauch-Rรถllchen streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzbrot-Torteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich