Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zucker | 200 g |
Wasser | 500 ml |
Zitronen | 2 |
Limettensaft | 20 ml |
Basilikumblรคtter | 50 g |
Champagner | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen, aufkochen und einen Lรคuterzucker herstellen. Den Topf von der Platte nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Limettensaft dazugeben. Basilikumblรคtter mit einem groรen Kรผchenmesser klein hacken und unter die Masse geben. Ein wenig einziehen lassen und ca. 3 Stunden kรผhl stellen. Anschlieรend in eine Eismaschine geben.
3.Sobald die Sorbet Konsistenz erreicht ist, diese in einen Spritzbeutel geben und in die Glรคser fรผllen und noch mal ins Gefrierfach geben.
4.Kurz vor dem Servieren mit Limette und Basilikumblรคtter dekorieren und Champagner dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLimetten Basilikum Sorbet an Champagnerโ