Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| ausgehülste Krabben | 2 Tassen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Toast | 4 Scheiben | 
| Senf | 2 Teel. | 
| Tomatenketchup | 4 Eßl | 
| feine Kapern | 1 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Die Kapern 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Die Eier mit2Eßl.Wasser und dem Salz verquirlen.In der Pfanne 25g Butter erhitzen und die Toastscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten.Die angeröstete seite nach oben auf Teller legen.In der selben Pfanne mit restlicher Butter aus den verquirlten Eiern Rührei bereiten.Dabei die Eimasse mit einem Holzlöffel langsam in der Pfanne hin-herbewegen.Die Toastscheiben mit dem Senf bestreichen danach mit Rührei belegen und darüber hügelartig die kalten Krabben verteilen.Auf die Hügel einen Tupfen Ketchup setzen und die Kapern darüber streuen. Dazu passen Selleriesalat und Bier.
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vom
 
















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