Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Rucola | 250 g |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 St |
| Ingwer gehackt | 30 g |
| Walnussöl | 150 ml |
| Salz | 2 TL |
| Pinienkerne geröstet | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett36,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Rucola putzen, waschen, trocknen
2. Rucola plus vorbereitete Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Abschmecken. In ein Bügelglas / Glas mit Schraubverschluß abfüllen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom



















Kommentare zu „Rucola Pesto“