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Jalebi und Rasmalai auf Pistazieneis an exotischen Früchten (Daniela Michalski)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 Stk.
Zucker200 g
Wasser50 ml
Ghee300 g
Gold essbar etwas
Jalebi-Mischung etwas
Pistazieneis4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Jalebimischung mit Wasser anmischen und in eine(n) Spritzdose/Spritzbeutel füllen. (Ein Spritzbeutel ist meist, bei der gekauften Mischung mit dabei.) Das Ghee in die Pfanne geben und erhitzen. Wenn das Ghee heiß ist, den Jalebiteig kringelförmig in das erhitze Ghee spritzen. Sobald die Jalebi rot-gold geworden sind, herausnehmen.

    2.Nebenbei den Zucker in einem Topf mit Wasser erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und über die fertig gebackenen Jalebi gießen. Die Mango wie ein Carpachio tranchieren und die dünnen Scheiben auf den Tellern anrichten. Eine Kugel Pistazieneis auf das Mangocarpachio geben und die Jalebi draufsetzten. Zu guter Letzt, die einzelnen Gerichte etwas mit Gold Flöckchen bestreuen.

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