Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Grillsoße mexikanisch | ½ flasche |
Gulaschsuppe Konserve hatte ich noch im Schrank gefunden | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konservev 425 ml | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprikaschote waschen halbieren Trennwände rausschneiden und in Würfel schneiden und mit dem Hack in dem heißen Öl krümelig braten und leicht salzen. Die Mexikanische Soße hinzufügen und alles kurz durchschmoren lassen. Die Gulaschsuppe und die gut abgetropften Bohnen dazugeben, unter Rühren erhitzen und weitere 5 Minuten garen. Dazu nasch ich immer gerne Tacochips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Mexikanische Pfanne“