Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gelatine | 6 Blatt | 
| Riesling trocken | 100 ml | 
| Sahne 30% Fett | 300 g | 
| Milch 3,5% | 300 g | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Zucker weiß | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett12,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1. Gelatine in kaltem Wasser 5-10 min. einweichen. Vanilleschote halbieren und vorsichtig mit dem Messerrücken das Mark auskratzen.
2. 100g Sahne und 100g Milch mit Zucker und Vanillemark erhitzen. Gelatine darin auflösen. Wenn das Vanille-Sahne-Milch-Gemisch aufkocht, den Riesling hinzufügen und vom Herd nehmen.
3. Die Mischung in ein Gemisch von 200g Sahne und 200g Milch einrühren und in Dessertgläschen füllen. Für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, aber besten über Nacht.
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vom
 

















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