Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| schwarze Bohnenkerne, getrocknet | 100 g |
| man kann sie auch aus der Dose verwenden | etwas |
| Dose Maiskörner | 1 kleine |
| Würzöl, eigene Herstellung | 2 El |
| http://www.kochbar.de/rezept/438968/Grillen-Kraeuteroel.html | etwas |
| Orangenbalsamico | 2 Tl |
| Umdrehungen aus der Pfeffermühle | 3 |
| Salz nach Geschmack | etwas |
| rote Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß27,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett36 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß27,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett36 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag kochen. Zwischendurch mal probieren, damit sie nicht zu weich werden. Dauert so in etwa 1 Stunde.
2. Die Zwiebel fein würzen und zu den abgeschütteten Bohnen geben. Nun mit allen anderen Zutaten vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen.
3. Mal ein ganz schnell zubereiteter Salat, wenn es mal schnell gehen muss. Als Deko habe ich Bärlauchblüten genommen.
4. Tipp: Wer mag, kann auch noch Schafkäse hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom




















Kommentare zu „Salat: schwarze Bohnensalat mit Mais“