Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Knoblauch gemahlen | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Chillipulver | ½ TL (gestrichen) |
Zitronensaft | 1 EL |
Thymian gemahlen | EL |
Öl | 4 EL |
Butter | 1 TL |
Brathähnchen | 1 Ganzes |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zuerst alle Gewürze zusammen mischen und das Hänchen damit gut einreiben.
2.10 Minuten stehen lassen und in der Zeit das Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
3.Das Hänchen mit dem Öl einpinseln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech tun und in den Ofen schieben.
4.Für c.a 45 Minuten bei 200 Grad Backen und dann den Butter drauf zerlassen und einpinseln ( das macht das Hänchen schön knusprig) und wieder für 5 Minuten im Ofen tun.
5.Man kann auch das Hänchen mit eine kleine Clementine stopfen, dann bleibt es saftiger und bekommt ein mildes Aroma.
6.Es schmeckt gut mit gebackene Kartoffelspalten und Buttergemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Grill-Hänchen“