1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Hänchen

Grill-Hänchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikapulver scharf2 TL
Salz2 TL
Knoblauch gemahlen1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Chillipulver½ TL (gestrichen)
Zitronensaft1 EL
Thymian gemahlen EL
Öl4 EL
Butter1 TL
Brathähnchen1 Ganzes

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst alle Gewürze zusammen mischen und das Hänchen damit gut einreiben.

    2.10 Minuten stehen lassen und in der Zeit das Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

    3.Das Hänchen mit dem Öl einpinseln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech tun und in den Ofen schieben.

    4.Für c.a 45 Minuten bei 200 Grad Backen und dann den Butter drauf zerlassen und einpinseln ( das macht das Hänchen schön knusprig) und wieder für 5 Minuten im Ofen tun.

    5.Man kann auch das Hänchen mit eine kleine Clementine stopfen, dann bleibt es saftiger und bekommt ein mildes Aroma.

    6.Es schmeckt gut mit gebackene Kartoffelspalten und Buttergemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Hänchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich