Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Pack |
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Crème Patisserie | 1 Päckchen |
Erdbeerlikör | 1 ½ dl |
Erdbeersirup in Wasser angemacht | ½ dl |
Rahm | 2 dl |
Erdbeertorten Guss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Crème Patisserie nimmt man auch für Crèmeschnittenmit Vanille Aroma
2. den Blätterteig in 6 Teile schneiden und sehr gut einstechen mit Zucker bestreuen und auf ein Blech legen und bei 200 Grad ca 15-20 Backen
3. Erdbeeren rüsten und in Mundgerechte Stücke schneiden
4. Die Patisserie Crème mit 0.5 dl gut gesüsstem Erdbeersirup mit Wasser verdünnt und 1.5 dl Erdbeerlikör anrühren dann die 2 dl Rahm halbsteif schlagen und untermischen
5. die Crèmemasse auf den Blätterteig Boden streichen, die Erdbeeren darauf verteilen und mit dem Erdbeertortenguss bestreichen. Kühl stellen vor dem Servieren einen Tupfer Rahm obendrauf
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vom
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