Erdbeerschnitten beschwipst

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Pack
Erdbeeren frisch1 kg
Crème Patisserie1 Päckchen
Erdbeerlikör1 ½ dl
Erdbeersirup in Wasser angemacht½ dl
Rahm2 dl
Erdbeertorten Guss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Crème Patisserie nimmt man auch für Crèmeschnittenmit Vanille Aroma

    2. den Blätterteig in 6 Teile schneiden und sehr gut einstechen mit Zucker bestreuen und auf ein Blech legen und bei 200 Grad ca 15-20 Backen

    3. Erdbeeren rüsten und in Mundgerechte Stücke schneiden

    4. Die Patisserie Crème mit 0.5 dl gut gesüsstem Erdbeersirup mit Wasser verdünnt und 1.5 dl Erdbeerlikör anrühren dann die 2 dl Rahm halbsteif schlagen und untermischen

    5. die Crèmemasse auf den Blätterteig Boden streichen, die Erdbeeren darauf verteilen und mit dem Erdbeertortenguss bestreichen. Kühl stellen vor dem Servieren einen Tupfer Rahm obendrauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerschnitten beschwipst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerschnitten beschwipst