Zutaten für 2 Personen
Pesto: | |
---|---|
Bärlauchblätter | 1 Bund |
Walnüsse oder Pinienkerne | 50 Gramm |
Parmesan oder Percorinokäse | 50 Gramm |
Öl | 100 ml |
Salz, Pfeffer, etwas Limette | etwas |
Nudeln: | |
---|---|
Spaghetti | 250 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
Feta: | |
---|---|
Feta | 100 Gramm |
Mehl | etwas |
Sesam | etwas |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oben genannten Zutaten ein Pesto herstellen, Ich mach das Pesto immer nach Bauchgefühl, statt Gramm arbeite ich meistens nach *handvoll-Menge* :):) einfach nach Gefühl.
2.Feta würfeln und nacheinander in Mehl, Ei und Sesam wenden. Öl in Pfanne erhitzen und Fetawürfel darin ausbacken und zum warmhalten in Ofen geben bei ca. 100°Grad. Den Tipp mit den Feta-Sesam-Würfel hab ich vom Kochfreund *Pitt45* bekommen.....Vielen Dank war sehr lecker :):):)
3.Nudeln in Salzwasser kochen und paar min. vor Schluss die Örps (Erbsen) mit ins Kochwasser geben.
4.Pesto in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln mit den Örbs aus dem Kochwasser nehmen und gleich in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und die Fetawürfel darauf anrichten.
5.Gutes Gelingen wünscht Alexandra
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Bärlauchspaghetti .....“