Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Coconut Prawns: | |
|---|---|
| Zucchini | 3 Stk. |
| Kümmel gemahlen | 1 TL |
| Garnelen frisch | 500 g |
| Kokosmilch | 1 Dose |
| Koriander frisch | etwas |
| Kokosfett | 50 g |
| Für die Marinade: | |
|---|---|
| Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
| Chili | 1 Stk. |
| Ingwer frisch | 50 g |
| Thymian frisch | 2 TL |
| Limettensaft | 3 Stk. |
| Piment | 2 TL |
| Zimt | 1 TL |
| Olivenöl | 2 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1. Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und pürieren, dann mit den Garnelen vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Kümmelpulver (Kumin)und Salz bestreuen. Die Scheiben im Kokosfett anbraten. Auf jedem Teller etwa 3 angebratene Scheiben wie ein Fächer legen.
2. Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und ggfls. Extra Flüssigkeit abgießen. Nach etwa 5 min. die Garnelen mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen, fertig. Auf dem Zucchinifächer drapieren und mit Koriander bestreuen.
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vom


















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