Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel | 800 g |
| Kohlrabi frisch | 1 |
| Porree | 2 |
| Knollensellerie frisch | 150 g |
| Bärlauchpesto - Rezept von mir in der Datenbank | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Kohlrabi, Knollensellerie, das Weiße der beiden Porrees sowie Kartoffeln würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln, bis das Gemüse weich ist. Zusammen mit 1 handvoll frischem Sauerampfer pürieren. Auf Teller geben und 1 Tl Bärlauchpesto einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom



















Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Suppe“