Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zwiebel gehackt mit | 5 grosse |
| Speckwürfel andünsten | 150 gr |
| Kartoffeln in Würfel schneiden | 3 kg |
| Tomatenmark | 3 kl. Dosen |
| Rosenpaprikapulver | 3 Esslöffel |
| Mayoran | 1 Teelöffel |
| Kümmel und | 3 Msp |
| Knoblauchpulver dazugeben. Mit | etwas |
| Fleischbrühe aufgießen. 20 Min. kochen. | 2 ½ Liter |
| Fleischwürste in Scheiben o Würfel schneiden und 10 Min. mitkochen. | 6 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten wie oben beschrieben miteinander vermengen und kochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gelegentlich dabei umrühren und nach belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom














Kommentare zu „Kartoffelgulasch“