Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
abgezupfte Blättchen vom Giersch | 100 g |
Bärlauchblätter | 6 |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Zitronensaft | 2 El |
Olivenöl, je nach Konsistenzwunsch | viel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hefeflocken, optional | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten gründlich im Mixer oder mit einem leistungsstarken Pürierstab mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2. Mit Pasta nach Wahl servieren. Schmeckt auch sehr gut auf frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Gierschpesto“