Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 800 g |
Brühe | 250 ml |
Kräuter | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Möhren bis sie weich sind in der Brühe kochen. Danach mit Pürierstab oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Dann Kräuter und Butter zugeben. Die Butter schmelzen lassen. Mehl in wenig Wasser lösen und zugeben. Gut verteilen. Dann mit beliebiger Menge Wasser verdünnen. Ggf. noch Salz und Pfeffer zugeben.
2.Tipp: Wer es gerne etwas mehr wie einen Eintopf mag, der nimmt besser den Stampfer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Passierte Möhrensuppe“