1. Home
  2. Rezept
  3. Passierte Möhrensuppe

Passierte Möhrensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten800 g
Brühe250 ml
Kräuter2 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Wasser nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren bis sie weich sind in der Brühe kochen. Danach mit Pürierstab oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Dann Kräuter und Butter zugeben. Die Butter schmelzen lassen. Mehl in wenig Wasser lösen und zugeben. Gut verteilen. Dann mit beliebiger Menge Wasser verdünnen. Ggf. noch Salz und Pfeffer zugeben.

  • 2.Tipp: Wer es gerne etwas mehr wie einen Eintopf mag, der nimmt besser den Stampfer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Passierte Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich