Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 grosse |
Öl | 1 Esslöffel |
Rinderhack | 500 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Rinderbouillon | ¼ Liter |
Senf | 1 Esslöffel |
mildes Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl andünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und leicht braun anbraten. Bei schwacher Hitze den geputzten,in Streifen geschnittenen Porree, Tomatenmark, Bouillon, Senf und Gewürze hinzu geben. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne darüber geben. Dazu schmecken Nudeln oder Reis, ich empfehle die Nudeln. Dieses Gericht kann man auch gut einfrieren, jedoch sollte man dann vorher keine saure Sahne darüber geben.
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vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischeintopf“