1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfischfilet gekocht auf Salat

Tintenfischfilet gekocht auf Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischfilet500 g
Salatblätter vom SalaRico oder SalaVerde / oder andere Salate6 St
Tomate1 St
Gurke Scheiben
Mozzarellakugeln a´20 g6 St
Aioli mit Bums aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die Tintenfischstreifen halbieren

    2.Wasser aufkochen lassen, Tintenfischfilets einlegen; Temperatur reduzieren und die Filets 5 min simmern lassen

    3.in der Zwischenzeit Bätter des (neuen) Salats entstrunken (heißt die Mittelrippe entfernen), Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten

    4.Aioli-Sauce aus meinem Kochbuch auflegen / kann aber auch jegliche kräftige Fertigsauce sein

    5.Tintenfischfilets auf dem Salat anrichten und geniessen.

  • Bemerkung

    6.TFF erstmals gekocht; viel einfacher als die Bratversionen aber genauso lecker. LG.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischfilet gekocht auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich