Zutaten für 6 Personen
Salz | etwas |
Langkornreis | 175 gr. |
Öl | 6 EL |
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Branntweinessig | 3 EL |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprikaschoten grün | 2 |
Romatomaten | 4 |
Maiskörner aus der Dose | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std
1.Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und ggf. parieren. Die Grillpfanne leicht mit Öl bestreichen und das Fleisch von beiden Seiten grillen. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
3.Die Petersilie waschen und fein hacken.
4.Das restliche Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und die Petersilie verrühren.
5.Reis auf ein Sieb abgießen, in eine große Schüssel geben, die Marinade darüber gießen und alles gut vermengen.
6.Paprika und Tomaten waschen entkernen und beides auf kleine Würfel schneiden.
7.Mais auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
8.Gemüse und Fleisch zum Reis geben und vorsichtig unterheben. Abgedeckt im Kühlschrank mindesten 1 Stunde ziehen lassen. Am besten sogar über Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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