1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch in Pfannkuchen

Tintenfisch in Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischfilet4 St
Zwiebel½ St
Blattspinat TK200 g
Pfannkuchen
Milch300 ml
Mineralwasser100 ml
Ei3 St
Mehl200 g
Salz etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den Zutaten den Teig rühren, ca 1 Stunde quellen lassen und dann dünne Pfannkuchen backen

  • 2.Zwiebel fein hacken, anschwitzen, den Spinat dazugeben und aufkochen (kräftig abschmecken)

  • 3.evtl vorhandene Silberhaut vom Tintenfischfilet entfernen

  • 4.Pfannkuchen mit Spinat und Tintenfisch belegen, einrollen, in Auflaufform geben, mit Spinat abdecken / nach Geschmack mit geriebenem Käse besteuen

  • 5.im vorheizten Backofen (180°) für 15 min backen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch in Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich