Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfischfilet | 4 St |
Zwiebel | ½ St |
Blattspinat TK | 200 g |
Pfannkuchen | |
---|---|
Milch | 300 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Ei | 3 St |
Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den Zutaten den Teig rühren, ca 1 Stunde quellen lassen und dann dünne Pfannkuchen backen
2.Zwiebel fein hacken, anschwitzen, den Spinat dazugeben und aufkochen (kräftig abschmecken)
3.evtl vorhandene Silberhaut vom Tintenfischfilet entfernen
4.Pfannkuchen mit Spinat und Tintenfisch belegen, einrollen, in Auflaufform geben, mit Spinat abdecken / nach Geschmack mit geriebenem Käse besteuen
5.im vorheizten Backofen (180°) für 15 min backen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Tintenfisch in Pfannkuchen“