Zutaten für 12 Personen
Teig | |
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Butter | 230 g |
Schokolade dunkel | 200 g |
Zucker | 450 g |
Kakaopulver | 60 g |
Kaffee stark | 1 ¼ Tasse |
Vanille Extrakt | 1 EL |
Eier | 3 gross |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 ½ TL |
Salz | ½ TL |
Füllung | |
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Dulce de leche | etwas |
Deko | |
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Rice Krispies | 1 Pk. |
Marshmallow | 200 g |
Puderzucker | etwas |
Wilton Farbe | etwas |
Glitzer von Rainbow Dust | etwas |
Fondant von Satin Ice | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Für den Teig
1.Butter und Schokolade voneinander getrennt schmelzen und im Mixer kurz rühren. Zucker und Kakao dazugeben und weitermischen. Den heißen Kaffee, Vanilleextrakt und die Eier dazugeben. Langsam weiterrühren. Mehl, Backpulver/Natron und Salz dazugeben und noch mal kurz rühren. Bei 175 Grad 40 Minuten im Ofen backen.
Für die Füllung
2.Als Füllung Dulce de leche nehmen. Ersatzweise eine geschlossene Dose Milchmädchen in einen Topf mit Wasser stellen und zwei Stunden kochen.
Für die Deko
3.Butter schmelzen, Marshmallows dazugeben und erhitzen, bis alles geschmolzen ist und eine elastische Masse daraus entsteht. Dann die Masse ein bisschen abkühlen lassen. In eine große Schale mit Rice Krispies ein Loch in der Mitte „buddeln“ und die Marshmallow-Butter-Masse hineingeben.
4.Eine Handvoll davon herausnehmen und zu einem Ball zusammendrücken, langsam immer mehr Rice Krispies dazu nehmen und vorsichtig am Ball festdrücken (das sieht leicht aus, ist aber nicht zu unterschätzen). Zum Schluss den Rice Krispies Ball mit Fondant überziehen und den Hasen daraus basteln.
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vom
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