1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchquark

Bärlauchquark

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Petersilie½ Bund
Quark250 g
Saure Sahne150 g
Senf1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Bärlauch waschen, putzen und fein hacken. Ebenso mit der Petersilie verfahren.

  • 2.Den Quark mit der sauren sahne verrühren. Einen Esslöffel Sonneblumenöl und einen Teelöffel Senf dazu geben und glatt rühren. Die Kräuter einrühren.

  • 3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und für mindestens 3 Stunden kalt gestellt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich