Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Quark | 250 g |
Saure Sahne | 150 g |
Senf | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Bärlauch waschen, putzen und fein hacken. Ebenso mit der Petersilie verfahren.
2.Den Quark mit der sauren sahne verrühren. Einen Esslöffel Sonneblumenöl und einen Teelöffel Senf dazu geben und glatt rühren. Die Kräuter einrühren.
3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und für mindestens 3 Stunden kalt gestellt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchquark“