Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Quark | 250 g |
Saure Sahne | 150 g |
Senf | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
Meersalz aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Bärlauch waschen, putzen und fein hacken. Ebenso mit der Petersilie verfahren.
2.Den Quark mit der sauren sahne verrühren. Einen Esslöffel Sonneblumenöl und einen Teelöffel Senf dazu geben und glatt rühren. Die Kräuter einrühren.
3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und fĂĽr mindestens 3 Stunden kalt gestellt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchquark“