Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 8 |
TK-Blattspinat | ½ Pck |
Dinkelsahne | 1 Pck |
Soyananda Kräuter-Knoblauch "Frischkäse" | ½ Pck |
Zwiebel | 1 |
getrocknete Soft-Tomaten in Öl | ½ Schale |
Mandelmus | 2 TL |
Wasser | 50 ml |
Soyananda "wie Sauerrahm" | ½ Pck. |
gemischte TK-Kräuter | 1 TL |
geriebener veganer Käse | 2 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Spinat dazu und kurz mitdünsten. Dinkelsahne und "Frischkäse" einrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen. Die Soft-Tomaten ggf. noch etwas klein schneiden und unter den Spinat rühren. Das Mandelmus in dem Wasser erhitzen, den Käse einrühren und schmelzen lassen, mit den TK-Kräutern abschmecken. In eine Auflaufform zunächst 1-2 Kellen Spinatsauce geben, darauf 2 Lasagneplatten, wieder eine Lage Spinatsauce, Lasagneplatten, noch eine Schicht Lasagneplatten. Auf diese Lage dann den "Sauerrahm" großzügig verteilen. Wieder 2 Lasagneplatten darauf und als abschließende Schicht die Käsesauce darauf verteilen. Bei ca. 200°°C im Ofen 20-30 Min. überbacken.
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vom
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