1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter8
TK-Blattspinat½ Pck
Dinkelsahne1 Pck
Soyananda Kräuter-Knoblauch "Frischkäse"½ Pck
Zwiebel1
getrocknete Soft-Tomaten in Öl½ Schale
Mandelmus2 TL
Wasser50 ml
Soyananda "wie Sauerrahm"½ Pck.
gemischte TK-Kräuter1 TL
geriebener veganer Käse2 Handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Spinat dazu und kurz mitdünsten. Dinkelsahne und "Frischkäse" einrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen. Die Soft-Tomaten ggf. noch etwas klein schneiden und unter den Spinat rühren. Das Mandelmus in dem Wasser erhitzen, den Käse einrühren und schmelzen lassen, mit den TK-Kräutern abschmecken. In eine Auflaufform zunächst 1-2 Kellen Spinatsauce geben, darauf 2 Lasagneplatten, wieder eine Lage Spinatsauce, Lasagneplatten, noch eine Schicht Lasagneplatten. Auf diese Lage dann den "Sauerrahm" großzügig verteilen. Wieder 2 Lasagneplatten darauf und als abschließende Schicht die Käsesauce darauf verteilen. Bei ca. 200°°C im Ofen 20-30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich