Zutaten für 2 Personen
große champions frisch | 3 stück |
schweineschnitzel frisch | 2 stück |
Möhre | 1 stück |
Morarella | 1 stück |
Tomatenmark | 3 EL |
Eier | 3 stück |
Paniermehl | 1 Teller |
salz | 1 TL |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 etwas |
Fleischtomnate | 1 stück |
Wasser heiß | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.championgs in würfeln schneiden und in die auflaufform gebren
2.möhren schälen und in scheiben schneiden
3.Eier aufschlagen und in einem tiefen teller geben und mit ner gabel schlafgen . Dann salz und pfeffer zu geben vermischen
4.jetzt schnitzel halbieren und in dem ei legen und wenden . anschliesend im paniermehl legen und wenden .
5.jetzt die schnitzel in eine heiße pfanne legen und 2 min beidseitig anbraten anschliesend in die auflaufform legen .
6.Jetzt Die fleischtomate schneiden in scheiben und auf dem schnitzel verteilen
7.anschliesend die morzarella in scheiben schneiden
8.3 EL Tomatenmark in den übrig gebliebenden geschlagenen ei hinzugeben und etwas heises wasser hinzugeben damit der tomaten mark flüssiger wird anschliessend verrühren
9.dan die tomatensouce mit dem geschlagenen ei in die auflaufform gießen
10.Morzarella in scheiben schneiden und in der auflaufform verteilen
11.ofen bei 200 grad vorheitzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „suessebienes schnitzel auflauf“