1. Home
  2. Rezept
  3. suessebienes schnitzel auflauf

suessebienes schnitzel auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große champions frisch3 stück
schweineschnitzel frisch2 stück
Möhre1 stück
Morarella1 stück
Tomatenmark3 EL
Eier3 stück
Paniermehl1 Teller
salz1 TL
Pfeffer weiß gemahlen1 etwas
Fleischtomnate1 stück
Wasser heiß1 etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.championgs in würfeln schneiden und in die auflaufform gebren

  • 2.möhren schälen und in scheiben schneiden

  • 3.Eier aufschlagen und in einem tiefen teller geben und mit ner gabel schlafgen . Dann salz und pfeffer zu geben vermischen

  • 4.jetzt schnitzel halbieren und in dem ei legen und wenden . anschliesend im paniermehl legen und wenden .

  • 5.jetzt die schnitzel in eine heiße pfanne legen und 2 min beidseitig anbraten anschliesend in die auflaufform legen .

  • 6.Jetzt Die fleischtomate schneiden in scheiben und auf dem schnitzel verteilen

  • 7.anschliesend die morzarella in scheiben schneiden

  • 8.3 EL Tomatenmark in den übrig gebliebenden geschlagenen ei hinzugeben und etwas heises wasser hinzugeben damit der tomaten mark flüssiger wird anschliessend verrühren

  • 9.dan die tomatensouce mit dem geschlagenen ei in die auflaufform gießen

  • 10.Morzarella in scheiben schneiden und in der auflaufform verteilen

  • 11.ofen bei 200 grad vorheitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suessebiene84
    vom
    Profilbild von suessebiene84

Auch lecker

Kommentare zu „suessebienes schnitzel auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich