Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baby Spinat | 50 g |
Rucola | 30 g |
Mangoldblätter rot | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Radieschen | 3 Stk. |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salatmischung gibt es fertig z. B. Edeka
1.Salat verlesen, waschen, trocken schleudern.
2.Radieschen waschen und dann fein hobeln.
3.Vinaigrette herstellen , den Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Baby Spinat - Rucola - Mangold rot - Salat“