Brennnessel - Wein

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
FÜR DEN SUD :
Brennnesselsamen Apotheke50 Gramm
sehr guten BIO Weißwein750 ml
BIO Honig100 Gramm
AUßERDEM :
Mörser1
Einmachgläser mind.1Liter2 große
Flaschen zum Abfüllen mind. 500 ml2 dunkle
oder :
Flasche zum Abfüllen 1 Liter1 dunkle
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • HALTBARKEIT :

    5. Der Brennnessel - Wein kann im Kühlschrank bis zu vier Wochen gelagert werden.

  • TIPP :

    6. Ich arbeite meistens parallel dass heißt, wenn nach den 14 Tagen der Brennnessel - Wein durchgezogen ist, dann setze ich wieder einen neuen Wein an. Somit habe ich immer wieder einen frischen Brennnessel - Wein für meine Frühjahrs - Kur.

  • ANWENDUNG :

    7. Für eine Frühjahrs - Kur trinkt man vier Wochen lang morgens und abends jeweils ein Gläschen Brennnessel - Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnessel - Wein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnessel - Wein