Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 1 kg |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 200 gr. |
Salz | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Wasser lauwarm | 1 Liter |
grobes Meersalz | etwas |
Kräuter mediterran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und für mind. 4 Std. am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ofen auf 200°C vorheizen
2.Teig auf ein gefettetes Backblech legen, mit einem Kochlöffel Löcher reindrücken. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Kräutern bestreuen. 30 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrot vom Blech“