Zutaten für 8 Personen
Pfirsische | 1 Dose |
Mascarpone | 500 g |
Zucker | 80 g |
Sahne | 200 ml |
Schokocookies | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 4 EL abmessen. 2 Pfirsichhälften zum Garnieren zurücklassen, die restlichen in einem Mixer pürieren, evtl. mit etwas Pfirsichlikör, falls im Haus. Mascarpone mit Zucker und dem abgemessenen Pfirsichsaft glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Schokocookies in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Cookies mit einem Fleischklopfer zerdrücken. Eine Portion Creme auf 10 Dessertschälchen verteilen (oder in eine größere Schüssel), eine Portion Pfirsich-Püree und eine Portion Cookie-Brösel darauf geben. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die übrigen Pfirsischhälften in Spalten schneiden und die Gläser bzw. die Schüssel damit garnieren. Die Giraffencreme gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
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