Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baggers, Reibekuchen; Kartoffelpuffer, oder....... | 6 Stück |
Frischkäse, natur | 100 Gramm |
Bärlauch, frisch aus dem Wald | 15 Gramm |
Sahne 30% Fett | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffelpuffer wie gewohnt herstellen. (entweder selber reiben oder TK-Ware verwenden) Hier sind sie reine Handarbeit. ;-)
2.Den Bärlauch säubern und ganz fein hacken.
3.Frischkäse mit dem gehackten Bärlauch verrühren, Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Baggers (Reibekuchen) mit Bärlauchcreme“