Zutaten für 4 Personen
( 8 - 10 Stück ) | |
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Sellerie-Kartoffelstampf / hier: Rest von gestern ! *) | 300 g |
Rote Bete | 50 g |
Ei | 1 |
Essiggurke ca. 50 g | 1 |
Kohlrabi | 50 g |
Sojabohnensprossen | 50 g |
8 – 10 EL Erdnussöl | 10 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Betescheiben, Essiggurke und Kohlrabi ( geschält ) würfeln. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen Alle Zutaten ( Sellerie-Kartoffelstampf, Rote Bete, Ei, Essiggurke und Kohlrabi ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Erdnussöl ( 8 – 10 EL ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Beim Wenden der Buletten sehr, sehr vorsichtig sein, denn sonst könnten sie auseinanderfallen !
Sellerie-Kartoffelstampf:
2.*) 2/3 Menge Kartoffel + 1/3 Menge Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen und mit Kochsahne oder Dosenmilch oder Creme Double und Butter stampfen. Mit Salz und Muskat würzen ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/488921/Leiterchen-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Rote-Bete.html)
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vom
Kommentare zu „Vegetarische Buletten nach Papa II“