Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten (waschen, häuten, vierteln) | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomatenviertel 10-15 Min köcheln lassen, mit dem Pürrierstab pürrieren und noch mal aufkochen lassen.
2.In Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stellen und abkühlen lassen.
3.Anmerkung: Ich habe alles ohne Gewürze abgefüllt. Später kann man alles für den Gebrauch z.b Tomatensauce würzen.
4.Cirka 6 Monate haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Tomatenpüree“