1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen "KEFTEDES" mit frischer Tomatensauce

Hackfleischbällchen "KEFTEDES" mit frischer Tomatensauce

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Brot vom Vortag3 Scheiben
Zwiebel1 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Fleischtomaten frisch8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Hackfleisch, Ei, Weißbrotbrösel, die kleingehackte Zwiebel, die Hälfte des Bundes Petersilie und die Gewürze in eine Schüssel geben und gut durchkneten, bis alles gleichmäßig gemischt ist. Anschließend die Hackfleischmasse zu runden Bällchen formen (oder auch längliche) und wenn man möchte vor dem Braten in Mehl wenden. Ich mag es lieber knusprig wie man auf dem Bild sehen kann, aber innen sind sie noch weich! Und mit der Tomatensauce kann man die auch ruhig knusprig braten, dann werden Sie noch schön weich! Die Tomaten passieren und in einen Topf mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl köcheln lassen. Dazu passen Bandnudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen "KEFTEDES" mit frischer Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich