Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Brot vom Vortag | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Fleischtomaten frisch | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Hackfleisch, Ei, Weißbrotbrösel, die kleingehackte Zwiebel, die Hälfte des Bundes Petersilie und die Gewürze in eine Schüssel geben und gut durchkneten, bis alles gleichmäßig gemischt ist. Anschließend die Hackfleischmasse zu runden Bällchen formen (oder auch längliche) und wenn man möchte vor dem Braten in Mehl wenden. Ich mag es lieber knusprig wie man auf dem Bild sehen kann, aber innen sind sie noch weich! Und mit der Tomatensauce kann man die auch ruhig knusprig braten, dann werden Sie noch schön weich! Die Tomaten passieren und in einen Topf mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl köcheln lassen. Dazu passen Bandnudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen "KEFTEDES" mit frischer Tomatensauce“