Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 500 g | 
| Cabanossi | 2 Stück | 
| Tomate frisch | 1 Stück | 
| Spitzpaprika rot | 2 Stück | 
| Ajvar | 340 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 5 Min
 
- Garzeit:
 - 20 Min
 
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Nudeln kochen.
2. Cabanossi, Tomate und Paprika in Würfel schneiden. Dann in einer Pfanne anschmoren.
3. Ajvar zu dem Gemüse geben und Nudeln unterheben.
Ergibt 8 Teller
4. Bei 8 Tellern: 1698KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
 

















Kommentare zu „Nudel-Cabanossi-Pfanne“