Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Honig | 2 EL |
| Orange, abgeriebene Schale | ½ |
| Orangensaft | 2 EL |
| Maronen-Püree, aufgetaut | 100 g |
| schwarze Schokolade | 60 g |
| Rahm | 1 dl |
| Kakaopulver und Schokoraspeln als deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Honig Orangenschale und Saft zusammen verrühren, Maronen-Püree zufügen, alles gut mischen. Schokolade an einer feinen Raffel reiben und beifügen. Rahm steif schlagen, vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit 2 Esslöffeln von der Masse Kugeln abstechen. Auf Teller anrichten und mit Kakaopulver und Schokoraspeln dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom


















Kommentare zu „Schokoladen-Vermicelle-Mousse“