Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer-Zucker-Flรผssigkeit | etwas |
Saft einer halben Orange | etwas |
ggf. Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Bei der Herstellung des kandierten Ingwers bleibt genรผgend Flรผssigkeit รผbrig, um daraus Sirup herzustellen, d. h. ihr mรผsst folgendes Rezept machen: http://www.kochbar.de/rezept/486915/Kandierter-Ingwer.html
2.Die รผbrige Flรผssigkeit wird aufgekocht und mit dem Saft einer halben Orange gemischt. Das Ganze wird rund 15 Minuten eingekocht.
3.Ggf. noch Zucker hinzugeben - je nach gewรผnschter Sรผรe.
4.Anschlieรend wird der Sirup noch heiร in Flaschen gefรผllt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โIngwer-Sirupโ