Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm | 250 ml |
frische Hefe | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
Weichweizengrieß | 100 g |
Mehl nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Hefe mit dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem warmen Wasser auflösen.
2.Nun fügt man Salz und den Grieß hinzu. Jetzt mit der Hand langsam soviel Mehl einarbeiten ,bis ein weicher , geschmeidiger und nicht mehr klebender Teig entstanden ist.
3.Den Teig nun auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 mm dünn ausrollen und mit einem Glas oder Dessertschale Kreise ausstechen. So weiter verfahren , bis der Teig verbraucht ist.
4.2 Backbleche mit saubere Tücher belegen, die Teigstücke darauf verteilen und mit saubere Tücher bedeckt etwa 1 Stunde ruhen lassen.
5.Nun eine beschichtete Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Ich verwende persönlich eine Pizzapan :)
6.Nun die Babouts darin von jeder Seite goldbraun backen.
7.Heiß mit Butter,Honig,Marmelade,Nutella oder Käse servieren. Man kann sie auch füllen mit gebratenen Fleisch,Thunfisch,Salami mit Salat ,Gurke,Tomate ect. Es ist euch überlassen.
8.Wünsche euch Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
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