Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 3 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 300 gr. |
Grana Padano Parmesan | 80 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 125 ml |
Pfeffer bunt aus der Mühle, Muskat aus der Mühle, Kümmel | etwas |
zum abschmecken | etwas |
Butterschmalz | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schälen und mittelfein reiben
2.Den Grana Padano zu den Kartoffeln reiben, das Ei dazugeben und alles mit den Gewürzen gut mischen, zur Seite stellen
3.Koteletts je Seite in einer Pfanne eine Minute scharf anbraten und ebenfalls zur Seite stellen
4.Den Bratsatz mit der Brühe ablöschen und mit den Koteletts in in eine Auflaufform geben
5.Die Kartoffel.Parmesan-Masse gleichmäßig auf den Koteletts verteilen und gut andrücken
6.Bei 180°C Umluft im Ofen 30 - 35 Minuten schlafen lassen
7.Der Parmesan war zum Fototermin nicht anwesend, weil ich da noch gar nicht dran dachte die Baggershaube damit würziger zu machen, als ich der Henne Berta Ei aus dem Kühlschrank holte, sprach er jedoch zu mir - nimm mich bevor ich schlecht werde .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Parmesanbaggershaube“